【法國學校】La Rochelle 拉羅歇爾高等商學院-校園娛樂篇

  這是大門一進來的大廳空間,開放式挑高的天花板,讓視覺感更開闊。門口隨即放置數張的沙發,深刻地感受到法國人重視休閒的氛圍😂

還沒看過首篇的,推薦先看過唷!
【法國新生入學】La Rochelle拉羅歇爾高等商學院

  跟著路線往前行走,會來到學校內的主要分支點,也是學員最容易在此交匯的一個區域。從這裡可以前往一、二樓教室,也能往左轉前往我下課最愛的地方~休閒咖啡廳😊

💡有體感電玩、有各式玩具,在這讀書會不會太開心!

  在這個小販賣部,陪伴著我們學生度過每一個飢餓難耐的時刻,可以簡單買個可頌與咖啡,成為一天活力早餐的來源;也可奢侈點來個沙拉和義大利麵的組合,飽食一頓。

  因為這裡的課程配置很集中,常常需要從早上一路上到下午,所以有時會沒時間到外面的學餐吃飯,因此,簡單地在校內解決,變成為許多學生的第一選擇。

電視螢幕是作為足球電玩的配備,剛好在瘋世足,所以大家都非常熱衷於足球類的活動😂

  法國人給我的感覺就是工作時很認真,但玩的時候也非常地瘋狂,所以學校內放置著幾台娛樂設施,能有效地在課餘的十五分鐘內,排解上課的壓力😏

這張桌子利用了投影與體感設備,讓它成為一個互動式的電玩娛樂桌😂

  後方還有一排的販賣機,滿滿地零食與咖啡機可以選擇,補充腦力與血糖的最佳基地!

下一篇,就來介紹電腦室和圖書館等實用的空間吧!

2 關於 “【法國學校】La Rochelle 拉羅歇爾高等商學院-校園娛樂篇” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.