【法國x拉羅歇爾】必吃馬卡龍在這裡!隱藏巷弄間的特殊口味

  剛La Rochelle時,喜歡到處探險走走的我,便開始尋訪拉羅的大街小巷,在無意間發現這間,低調隱藏於巷弄間的馬卡龍小舖。

💡這家店特別在哪裡呢?

  從最熱門的港口區往中央廣場前進時,碰巧經過這間店。這間馬卡龍店中,除了有販售一些像是巧克力、草莓等基本的經典口味之外,更有一些特別的口味,像是「茴香」啦~

香氣十分迷人的茴香馬卡龍

以及下面這顆mandarine的柑橘可可口味,都是十分推薦的稀有口味唷!

💡哇~這家店在哪裡呀?

這家店叫做:D’Jolly
地址在16 Rue Chaudrier, 17000 La Rochelle, 法國
還被網友評為拉羅歇爾最棒的甜點店😋

有機會來La Rochelle走走的話,別忘了來這裡為自己選擇一顆,喜歡的馬卡龍唷!

也歡迎大家分享,自己曾經吃過哪些口味特別的馬卡龍 😋

【來看看在La rochelle還有哪些推薦的地方吧!】
法國La Rochelle推薦景點(一)免費小動物公園Parc Charruyer沙律夜公園
【法國新生入學】La Rochelle拉羅歇爾高等商學院
【法國海城的粉色浪漫】小鎮拉羅歇爾的放學路

3 關於 “【法國x拉羅歇爾】必吃馬卡龍在這裡!隱藏巷弄間的特殊口味” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.