【開箱】蜂盒子Honeybox中秋節伴手禮

最近收到兩盒超精緻的伴手禮,外包裝的插畫繪圖風格真的是太可愛了!

蜂盒子健康禮盒系列,分別有「兔兔超人甜蜜禮盒」與「粉紅玫瑰禮盒」兩款,這兩款包裝的設計理念都非常吸引我


粉紅玫瑰禮盒

當初在設計這款粉紅色禮盒時,是以母親節、情人節、婚禮為發想,想著收禮的人,收到禮盒時,會有滿滿的幸福感,果然傳遞幸福的小蜜蜂沒有讓我失望呀! 
滿滿的有機玫瑰花讓整體效果,很浪漫,很美。

兔兔超人甜蜜禮盒

中秋團圓,能夠又聚在一起,當然是甜甜蜜蜜的感覺,讓蜂盒子的兔兔超人陪您們過節吧!

裡面有哪些東西呢?

裏面的東西更是驚艷,打開粉紅玫瑰禮盒後,不僅有 國產認証荔枝蜜240g + 玫瑰花蜂蜜醋180ml,還有一把超可愛的竹湯匙~

而且商品都牢牢地固定在厚實的牛皮紙空間中,非常安全又穩固

值得注意的是~這款荔枝蜜的圖案設計,其實也是有故事的!
身為行銷人,總是會被設計與品牌背後的故事吸引XD

在八卦山山脈下,可愛的養蜂人正拿著蜂巢片在工作,所有的小蜜蜂都圍著他團團轉,主要傳達父親四十多年的牧蜂生涯,雖然辛苦,卻依舊甘之如飴的美麗景象。

另一款的「兔兔超人甜蜜禮盒」也是非常有趣
裡面同樣有可愛的竹湯匙,而蜂蜜與醋則分別是 產銷履歷龍眼蜜240g + 百花蜂蜜醋180ml

同樣牢牢地固定在盒子內

不同的商品,當然就有不同的故事囉!

蜂盒子龍眼蜜的設計靈感來自,彰化八卦山山脈特有的一種老鷹-灰面鵟鷹。
每年當春天來臨,三月春分前後,灰面鵟鷹需要由南方北返繁殖地,途中會經過八卦山風景區,過境時鷹群急速起落形成的「鷹柱」非常狀觀,因此也得到「彰化縣縣鳥」的封號。
也是因為灰面鵟鷹出現在彰化八卦山脈的季節與採收龍眼蜜的季節是重疊的,因此作為設計元素的首選!

是不是超可愛又超有趣的呢!這些故事往往就是,能讓收到禮物的人,感受到溫暖與情意的關鍵唷!


年年獲獎,天然品質有保證

這些蜂蜜都是來自台灣八卦山腳下最天然的蜂蜜,是蜜蜂勤勞的產物,也是蜂農們多年歲月的結晶。一直以來致力於育蜂與自然牧蜂,堅持一年一收的中段蜜。也是因為這樣,才能釀造出最純粹的純蜂蜜,獲得雙認證標章吧!

這樣天然的品質認證,收到的人也不僅安心,還能感受到送禮人的用心:)

味道如何呢?

其實我們家一直有在使用蜂蜜的習慣,日常除了會喝蜂蜜水保養,更會以天然的蜂蜜來取代外部添加的糖分,所以一款蜂蜜的品質好不好,很容易就能品嚐出來。

蜂盒子的蜂蜜不僅香氣天然且迷人,入口時更能感受到豐富的花香與甜味,這是其他假蜜的單一死甜,所無法品嚐出來的特有天然認證哦!

裡面貼心附有調配的比例說明,我馬上就嘗試了玫瑰花蜂蜜醋的調製步驟,以冷(冰)開水3-5倍沖泡以稀釋濃度,簡單地就能完成一杯馥郁芬芳的玫瑰花蜂蜜醋飲。

搭配禮盒內附贈的可愛小竹湯匙,倒入一些蜂蜜攪拌均勻,超方便的!


單獨以蜂蜜兌水就非常好喝了呢!這真的要很天然的蜂蜜,才能用這麼純粹的調製~


活動新訊

剛好目前彰化縣政府,為了鼓勵縣內產業積極創新、轉型、提升包裝設計並增加品牌形象,舉辦了 彰化百大伴手禮網路票選 ,大家都能到投票網站中,去支持喜歡的在地品牌

票選時間:2022/06/23~07/31
請點選商品圖片投票(投滿10個商品,拉到最底部,即可確認送出)

活動辦法:
1.網路票選活動期間,鼓勵民眾上本活動網站票選心目中最佳的彰化縣特色商品,採取一天一人十票的投票機制,透過以臉書facebook認證、瀏覽器限制確認的等方式進行防弊。
2.如遇到灌票、作弊…等行為,工作小組將有追朔並收回有疑慮票數之權利,以及最終解釋權。
3.參與網路票選之民眾,將有機會抽中入圍百大商品的商品兌換券,以及50張全聯價值500元禮券,共150樣獎品,中獎名單將於「2022彰化百大商品徵選活動」臉書粉絲團與官方網站公告。


品牌資訊

官方網站 http://www.honeybox.com.tw/
FB連結 https://www.facebook.com/HoneyBox.tw
LINE@:vve5751c
聯絡電話:0988-589-084

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.