【香氛森林】漫步於香氣之間的旅程|大豆蠟燭|香氛噴霧|擴香花竹

香氛一直是我很喜歡的生活小物,無論在什麼場合,只要透過香氣的轉變,就能讓我感覺到截然不同的氛圍。不僅僅在家裡的房間使用,也很適合作為外出旅遊時,調整旅宿空間中的氣味。


找到自己喜愛的香氣,是一種浪漫的邂逅

美國洛克斐勒大學發表的研究曾分享到,人的嗅覺可分辨至少1萬億種不同的氣味

所以,能找到自己喜愛的氣味,相當於在茫茫的1萬億種氣味中,與之相遇,就好像是經歷了一場珍貴又迷人的邂逅般,令人感到開心又幸福。


幸福總是在不經意間發生

在上週於高雄舉辦的臺灣文博會,我遇見了香氛森林香水款蠟燭,就像某種必然的契合感,味道這種事情,其實一聞到對的氣味,不用過多的言語,就會有種從內心深處迸發的悸動,告訴自己說:「就是它了!」

獨特的香氛氣味,滿足各種對於氣味的想像。
在疲憊與迷惘的夜晚,暖暖燭火與香氣的包圍下,慢慢調整環境與心境的氛圍感,展開療癒的旅程。

感受到誠摯真切的心意

我買東西常常會注重另一個細節,就是包裝的細膩與用心度。

香氛森林他們家的蠟燭,不僅有可愛的插畫設計,以及精緻的棉布袋,更有簡約優雅的包裝,可以滿足自用與送禮的需求。


最重要的本質

商品的本質優劣,取決於它的原料好壞。

香氛森林香水款大豆香氛蠟燭,使用歐洲進口的國際專櫃等級妝品級香水原料,搭配美國的天然低溫大豆蠟與德製燭心,在使用上也更能讓我覺得安心。


美好,隨身「戴」著走

他們家不僅有大豆香氛蠟燭,更令人開心的是,還有能隨時攜帶的口罩香氛磁釦。

可愛的造型,以及清新的香氣,帶來一整天愉快的好心情。

不僅在家能放鬆享受香氣帶來的美好,外出時,更能將這份愉快保留在身旁,就像走在雨後陽光照在露水上的森林小徑中,清新又宜人。

推薦給大家!

店家資訊

1 關於 “【香氛森林】漫步於香氣之間的旅程|大豆蠟燭|香氛噴霧|擴香花竹” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.